Notre Carte
Bistronomie
Bistronomie par excellence, l’équipe en cuisine de la Villa, dirigée par
Thierry, Hervé, Jean, et Thierry encore, vous propose une cuisine
élaborée à partir de produits locaux et de saison.
ENTRÉES, SALADES, FRUITS DE MER
Produits locaux et de saison
Carpaccio de saumon mariné, saumon fumé maison par Olivier himself, huîtres de l’Ile de Ré, buisson de langoustines…
Chaque entrée est réalisée à partir de produits frais et locaux.
PLATS
Qualité et variété
Côte de Bœuf Tomahawk de 1.2kg pour les grands amateurs de protéines, poulet au curry, côtelettes d’agneau.
Mais également céviche de merlu, filet de bar ou moules marinières…
Chacun trouvera son plaisir gustatif, même les amateurs de crêpes : la galette au saumon fumé est un must !
DESSERTS, CRÈPES, GLACES
Mais aussi les classiques
Les 2 Thierry œuvrent à la création originale et gourmande de desserts fait maison et avec amour !
La tarte au citron meringuée, les profiteroles, ou le dessert du jour aux fruits frais devront avoir raison de votre résistance.
Et pour les bretons mais pas seulement : l’incontournable crêpe au Caramel et Beurre salé de l’Ile de Ré.
BOISSONS & COCKTAILS
Classiques et surprises
Après dîner, la Villa se transforme en Bar à Cocktails.
Venez découvrir les expérimentations de nos barmens ou déguster un classique Spritz, un Moscowmule, un Daiquiri Cérise ou une Ciney’s bien fraiche.