Skip to content

Notre Carte

Bistronomie

Bistronomie par excellence, l’équipe en cuisine de la Villa, dirigée par
Thierry, Hervé, Jean, et Thierry encore, vous propose une cuisine
élaborée à partir de produits locaux et de saison.

ENTRÉES, SALADES, FRUITS DE MER

Produits locaux et de saison

Carpaccio de saumon mariné, saumon fumé maison par Olivier himself, huîtres de l’Ile de Ré, buisson de langoustines…

Chaque entrée est réalisée à partir de produits frais et locaux.

PLATS

Qualité et variété

Côte de Bœuf Tomahawk de 1.2kg pour les grands amateurs de protéines, poulet au curry, côtelettes d’agneau.

Mais également céviche de merlu, filet de bar ou moules marinières…

Chacun trouvera son plaisir gustatif, même les amateurs de crêpes : la galette au saumon fumé est un must !

DESSERTS, CRÈPES, GLACES

Mais aussi les classiques

Les 2 Thierry œuvrent à la création originale et gourmande de desserts fait maison et avec amour !

La tarte au citron meringuée, les profiteroles, ou le dessert du jour aux fruits frais devront avoir raison de votre résistance.

Et pour les bretons mais pas seulement : l’incontournable crêpe au Caramel et Beurre salé de l’Ile de Ré.

 

BOISSONS & COCKTAILS

Classiques et surprises

Après dîner, la Villa se transforme en Bar à Cocktails.

Venez découvrir les expérimentations de nos barmens ou déguster un classique Spritz, un Moscowmule, un Daiquiri Cérise ou une Ciney’s bien fraiche.

NOTRE MENU

Consentement à l'utilisation de Cookies selon le RGPD avec Real Cookie Banner